Résultats tournois du 31/05/2014

TOURNOI DE MAURON

2 équipes U13 du PFC participaient au tournoi de Mauron, ce samedi 31 mai.

La première équipe coaché par Daniel, ne sort pas des poules. "La réussite n'était pas au rendez-vous" nous a expliqué Daniel.

La seconde équipe engagée encadrée par Bernard et Jean à réussi à sortir des poules. En huitièmes de finale, l'équipe s'incline contre le stade pontivien.

TOURNOI DE VANNES

Le Vannes Olympique Club à organisé la première édition de la Gwened Cup. Dans l’enceinte du Stade de la Rabine, un tournoi exclusivement réservé aux équipes U12 .

Cette compétition, comprenait 24 équipes composées de 8 joueurs, cela à permis aux jeunes footballeurs de se mettre à la place des professionnels pendant une journée. Les clubs étaient répartis en 6 poules sur 4 terrains, dont deux sur le terrain d'honneur de la Rabine. Cette compétition était ouverte aux clubs de L1, L2, National, CFA, CFA2, DH et départementaux. Plusieurs grosses écuries ont répondu présent pour cet évènement national : Stade Rennais, FC Nantes, FC Lorient, Brest, Laval, Tours, Guingamp ….et le PFC. Nos U12 présents ont terminé à la 23 ème place, peu importe la place, nos joueurs ont passés un bon moment en jouant des rencontres contre des grands noms du football français. (Si vous avez des photos de cette journée, les faire suivre sur mon adresse mail claude.fournard@orange.fr

TOURNOI DE PEILLAC

1 tournoi de plus à accrocher au palmarès du PFC U13, en effet l'équipe encadrée par Didier à remporté le tournoi de Peillac. Félicitations aux joueurs et encadrants.